• 绝对保证100%通过考试,官方客服QQ:1575091666  邮箱:1575091666@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
GMAT代考

修改成绩|修改四级成绩|修改托业成绩|托福成绩修改

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:近些年,越来越多的商学院开始接受申请者用GRE成绩进行申请。于是,商学院可以在GRE和GMAT之间选择更能体现自己优势的考试进行准备。  2016年对商学院招生官进行的一项调查显示,73%的商学院对GRE和GMAT成绩没有偏好,两个考试在申请中会被平等看待。同时,不足2%的商学院...

近些年,越来越多的商学院开始接受申请者用GRE成绩进行申请。于是,商学院可以在GRE和GMAT之间选择更能体现自己优势的考试进行准备。

  2016年对商学院招生官进行的一项调查显示,73%的商学院对GRE和GMAT成绩没有偏好,两个考试在申请中会被平等看待。同时,不足2%的商学院招生官表示更倾向于用GRE申请,26%的招生官表示用GMAT申请更有优势。

  以下,为大家整理了GRE和GMAT的五点主要差别,帮助大家在选择考试时做出最适合自己的选择。修改成绩|修改四级成绩|修改托业成绩|托福成绩修改


标签:修改成绩 修改四级成绩 修改托业成绩 托福成绩修改 
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)